Humor  da Gente





Pensamento já não insiste
Coração dispensa nostalgia
Os olhos desenham ternura


Presença se faz distante
Ausência que se confirma
Resta somente lembrança

O sentimento evidencia
Não há mais amor
Fim da linha
Coração  se liberta
De paixão insana
De promessas ardilosas


Amor que é amor
Cresce, enobrece
Edifica,  emociona
Sem exclusão da razão

Oração diária é essencial
Cultivá-la?
É condição primordial
Torná-la completa e ardente?
É abrasar o coração 
Com a candura cotidiana
Do bom humor da gente.