Meu Ontem

____§§____
Meu ontem desvalido já não se faz presente
Serviu-se de tema inspiratório a glória
E o que restou da fragílima história doente
Complementou a vida retórica.

Aquele ainda não esquecido decadente
Fatídico e agoniante desalento na memória
Dispersou se de minha mente
Fazendo desta eloquência, notória


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/07/2014
Código do texto: T4890386
Classificação de conteúdo: seguro