FRENESI

Na magia de um jardim,

almas se vestem de rosas,

se perfumam de jasmim.

Outras se despem de luz,

se banham em sereno,

se amam em etéreo festim.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 19/07/2014
Código do texto: T4888159
Classificação de conteúdo: seguro