Na ruína do rei morto

Na ruína do rei morto

Jaz perdida uma mãe escondida

Uma esperança de medo para nossos inimigos

E um novo estandarte para nossa glória.

Na ruína do rei morto

A mão escorregadia de um bastardo de eras

Vai se juntar a uma caixa de música e pesar

Onde vossas lâminas vão conhecer o inimigo.

Na ruína do rei morto

Tem uma trova de Ramón, uma profecia

Se a encontrar traga para o Cervo Apimentado

Então quem sabe se tornará um herói.

Alvarrinn Ineldar