Quero Estar Contigo

________§§_________
Quero dormir teu sono
Repousar no teu cansaço
Respirar a brisa das suas manhãs
E acordar em teus braços.

Quero dividir meu silêncio
Enquanto ouço seu desabafo
Trocar olhares sinceros
E me consolar em seus afagos

Quero simplesmente sorrir
Mesmo que eu venha a chorar
E se eu tiver que partir
Comigo quero te levar.

______§§_________
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/07/2014
Código do texto: T4885406
Classificação de conteúdo: seguro