Retrato

Cabelos crespos um gosto

Pele morena, outro gosto

Corpo rechonchudo, só resta aceitar

Cabelos compridos, mais um gosto

Não faz mal que são armados,

fazem a diferença, padrão é desgosto

Olhos negros também é um gosto,

descobriu que são raros,

como eles, só 1% das pessoas no mundo

Nariz de batata, até que não é dos piores

Cara de bolacha, é a sua cara...

moldura do seu sorriso, como não gostar?

Baixinha? ou gosta ou é infeliz

Não é pra ser triste que viver sempre quis

Baixinha tem lá sempre os seus encantos

pezinhos bonitinhos, é o que dizem

mãos de unhas bem moldadas

é o que comentam quem as fazem

mais um gosto, aceita ser elogiada