DEUS SE LEVANTA, SEUS INIMIGOS DEBANDAM! expedita maciel

DEUS SE LEVANTA, SEUS INIMIGOS DEBANDAM! expedita maciel

DEUS SE LEVANTA!,

SEUS INIMIGOS DEBANDAM! ALELUIA!!!

que os meus inimigos tenham olhos e não me vejam,

tenham boca e não possam proferir palavras contra mim.

Tenham braços e pernas e não me alcancem nem de dia

e nem de noite, nem ao pingo do meio dia!;.

Senhor! inclina teus ouvidos escuta-me e responde-me!

porque sou fraca,

Guarda-me porque sou fiel a Te!

Salva-me e liberta-me das armadilhas e ciladas,

que os meus inimigos tramam contra mim.

mostra a eles que sou tua filha.

Deus se levanta e seus inimigos debandam!

Vence o mal com o bem,

Faça como a ostra, que mesmo machucada da deslumbrante.

presente :uma bela pérola! e assim procedendo terás bons exemplos e darás um lindo colar de pérolas a tua descendência

Lembre-se do seu Criador antes que cheguem os dias tristes e você diga:não tenho mais gosto por nada., antes que escureçam o sol e as estrelas, e a lua.

Salve Pai Deus!