Retratos

As felicidades poucas da vida

que são elas senão apenas

gotas de chuva ao vento.

As grandiosidades de si mesmo

que são elas senão apenas fragmentos

de luz interior quando se é bom.

As saudades humanas

que são elas apenas

um brilho eterno, mas não

de uma mente sem memórias.

Poema flexível é a vida,

você escreve, reescreve, ela

se apaga...reescrevemos.

No poema sem rima, a prosa

da saudade, da lembrança e do esquecimento caminham lado a lado.

Qual seria o nome dele?

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 15/07/2014
Código do texto: T4882360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.