DESENGANO


Ah! Se eu fosse o sol e você a lua
Olharíamos olhos nos olhos
Veríamos o que cada um tem de melhor
Revelaríamos com delicadeza
As nossas manias e fraquezas

Segredaríamos as nossas limitações
Refletidas na luz que projetamos
Ver-nos-íamos através desse espelho
O que somos o que temos
Permitir-nos-íamos realizar
Este processo doloroso
Mas ao mesmo tempo valioso:
Conhecer-nos interiormente

Para eu crescer precisaria de você
Sem mais conversa,
Dependeríamos um do outro.
Como você não me permitiu ser sol
Não pude iluminar a sua rua
Você deixou de ser minha lua
Quando simplesmente se eclipsou
Negando-se a ficar desnudo...

Se você possuía algo de valioso
Não me foi esclarecido
Restou apenas uma lembrança
Uma imagem,
Uma pequena ilustração.

Se não fosse a sua condição
Poderíamos ter chegado
Com a sua permissão, é claro
A um lugar bem mais profundo,
Belo e frutuoso.
Ao cerne do coração.