SE NÃO PUDER SER LIBERDADE

Se não puder ser liberdade, jamais aceite ser sacrifício.

Uma coisa não compensa a outra,

Não corrige e não arruma nada!

Se não puder ser hoje liberdade não se desespere,

Transforme-se para se tornar,

Como a borboleta no casulo,

Saberá quando estará pronta...

Se não puder ser hoje liberdade, não seja sacrifício.

Isso cansa, destrói e magoa além de ser um desperdício.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/07/2014
Código do texto: T4881402
Classificação de conteúdo: seguro