Entre Lobos e Rosas

Entre Lobos e Rosas

(Minha singela homenagem a lua de lobo)

Uma noite tive um sonho mágico,

Sonhei que era uma bruxa que vagava pela floresta.

Meus pés tocavam o solo e reproduzia uma doce melodia em meu caminhar, consigo ainda ouvir meus passos...

Você também os ouve?

O cheiro adocicado reproduzido pelo orvalho da noite ainda está em minha memória, e eu caminho sorrindo...

Sim eu era uma bruxa,

A pele alva e acetinada refletia o luar inspirador, e eu abria meus braços para para noite.

E a ela me abraçava de volta, calorosa como a mãe que toma seu filho amado em seus braços.

Em minhas mãos a mais bela rosa que já pude contemplar adornada dos espinhos mais afiados dos quatro canto do mundo.

Paro e me ajoelho em uma prece silenciosa...

Com os olhos fechados consigo ouvir o pulsar do meu coração que bate calmo e sereno.

O vento soprando o meus cabelos e o perfume da rosa cor de carmim entranhando em minha pele.

Sinto que não estou mais só, meu coração não bate mais sozinho.

Ouço o uivar do lobo,

E me encontro em seus olhos...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/07/2014
Código do texto: T4878223
Classificação de conteúdo: seguro