Dúvidas do novo amor!

O novo amor veio para mim e me perguntou do velho amor...

Me surpreendi pela curiosidade e olhei perdido...

Ao longe para disfarçar,

Disfarçar que ainda sinto o toque do velho amor em minhas veias.

O novo amor estranhou o meu gesto e a demora das palavras,

Disse então que sentiu ciúmes do meu olhar.

Olhei bem nos olhos do novo amor e disse firme como uma rocha...

- Não vou mentir, esse velho amor ainda está aqui.

Novo amor irritou-se... gritou, duvidando que tinha o seu lugar certo.

- Mas é claro que você tem o seu lugar, do mesmo jeito que o velho amor também tem o lugar em minhas memórias!

O novo amor se calou e sorriu levemente, pensou em compreender...

Que todos os amores tem o seu lugar em uma vida só!

E nada e nem ninguém é substituível, cada história vivida tem a sua beleza.

Quem diria, imaginária... flor do dia!