Aprendi...

a não me importar com pequenas coisas...eu acho. Não tenho certeza se realmente aprendi, porque muitas vezes nos surpreendemos com nós mesmos. Ora achamos que estamos amadurecendo, ora achamos que somos imaturos demais e que temos muito a descobrir sobre nosso obscuro mundo. Eu digo mundo, porque todos nós criamos um para aprendermos a conviver com nossas próprias questões. Imagina só você querer fugir de si mesmo? O nosso mundo é vasto: países que abrigam nossas questões emocionais, continentes que abrigam o que realmente somos e estados que abrigam pequenas coisas, como pensamentos momentâneos, decisões que precisam ser tomadas rápidamente. Aprendi que este mundo (o meu mundo) precisa ser preservado, cuidado e que eu preciso me concentrar nele mais do que qualquer outra coisa, porque é dele que dependo para ser feliz. Às vezes me concentro demais nos outros e me esqueço de mim. Do que preciso para me sentir bem hoje? O que eu quero? Acho que quando amamos muito alguém, acabamos nos concentrando em sermos importantes pro outro,nos tornarmos a pessoa ideal, que o outro deseja ter sempre por perto, mas nos esquecemos que antes de tudo, o nosso próprio mundo precisa estar preservado e bem cuidado antes de permitir que alguém o habite. Estou aprendendo a ser interessante pra mim mesma, o resto é o resto.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 08/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4874892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.