Ser Livre

Ser Livre

Delasnieve Daspet

Fantasmas de um tempo passado

Seguem no meu presente,

Tenho sinais n'alma,

Marcas no rosto,

De minhas escolhas erradas.

Usei sempre da liberdade

Que me foi dada,

Dentro do possível,

Fui.

Nunca deixei de ser,

Ainda que calada!

Mas começo a romper os laços,

Que me amordaçavam,

Aprendi a falar de meus anseios,

Da solidão que me acompanha,

Da saudade imorredoura,

Da fugacidade do momento!

Conquistei a liberdade

De um sorriso em lágrimas,

Que existe em qualquer olhar!

Consegui permanecer junto à Natureza,

Preservando a vida.

Aprendi a assistir o espetáculo do nascimento

De uma flor.

Abrir os braços aos sonhos....

Comecei a exercer

Meu direito de ir e vir.

De dizer não.

De sentir!

Aprendi a mudar a energia,

Ampliar a visão da vida,

Compreendi que a liberdade consiste

- em poder ser livre -

Para apenas ser!

*Delasnieve Daspet-11-01-2002 - 10,00 hs-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 15/05/2007
Código do texto: T487396
Classificação de conteúdo: seguro