Eternidade

Vivi em uma era que o universo não sabia o que era calor,

Vi o tempo brotar e se espalhar,

Conheci mundos antes que eles conhecessem a si mesmos,

Vi estrelas começarem em átomos e terminarem em novas,

Assistir pacientemente buracos negros se dissiparem;

Vi a vida quando ela ainda não era vida,

Observei humanos, escutei seres e senti emoções de todos os tipos,

Vi a luz se apagar,

Ouvir o silêncio chegar;

Estive lá quando o universo se apagou,

Vi o tempo congelar e tudo para sempre parar,

Pacientemente Acompanhei o universo se retrair,

Estive em eventos que não existe língua que possa descreve-los.

Mas mesmo agora, mesmo depois da eternidade...

nada me causa mais admiração que o seu olhar na primeira vez que disse que me amava.

Algum dia a vida começará novamente,

Tudo se repetirá...

E eu novamente estarei lá para encontrá-la.

Até lá, eu apenas espero.