Te Amo

Quando vi na minha frente esse sorriso de menina, fiquei encantado. Naquele mesmo instante soube que haverá encontrado o amor da minha vida, a metade da minha alma que parecia perdida.

Naquele momento sublime da minha vida, senti pela primeira vez uma saudade inexplicável, uma certeza de ter reencontrado uma parte do meu coração, do meu corpo que havia sido tirado de mim no momento da nossa criação.

Encontrei o doce que faltava em minha vida, encontrei a razão pela qual peço a Deus para acordar firme todas as manhãs da minha vida.

Encontrei você, meu Mel, a razão de abrir a minha boca para dizer: Te amo, Mel que adoça a minha vida.

03/07/14

Ivanildo Franco