SELFIE

Meio dia
Olho-me no espelho
E me vejo...
Só alegria...
Daqui para frente
Firmo-me no presente
E num simples pacto,
Superconsciente,
Dos meus deveres
Inclementes
Flexiono os pés
Exorcizo o mau olhado
Depois escovo os dentes
Escracho um riso exagerado
E meu coração alado
Apraz-se em sorrisos
Escancara um pensamento silente
Ame-se somente
Com uma condição
Isenção de conflitos
Sem descartar a emoção
De ser valorizada.
A paz me encontrou
Nas vias da minha inteireza
Física e emocional
Daqui para frente
Só me permito acolher
Quem de fato
Não me fizer de abrigo
Mas caminhar comigo
Somando e multiplicando
Ternura, docilidade
Nas rimas,
Nos versos,
Reversos ,
E reflexos
Que cantam
Que encantam
O meu, o seu...
Selfie.