Dia

O nevoeiro nem me deixa ver a aldeia lá em baixo,

mas deve ser um dia de calor daqueles, está uma manhã

especial, serena

tudo tem uma calma reparadora,

ou serei eu que agora aprendi a olhar?!

aprendi a ver com olhos de ver

de maneira diferente!

sentir e pensar também diferente?

hoje não desespero com nada

tento aceitar, e encontrar em tudo

Harmonia, porque para viver-mos apenas

necessitamos de saúde , paz, alegria e

Abundância, pois em tudo na vida

á o lado bom e cabe-me a mim, olhar

e ver.

É nesse lado bom, que o meu outro

eu vai deixar o eu conflituoso,

e agradecer a Deus tudo o que de bom

tem feito na minha vida,

e dar-me alento

para superar as agruras do dia a dia

a vida a minha vida deve ter algo para

mim, vou estar aberta ao que ela tem para me dar. LR

Retalhos de Mulher

2010

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 05/07/2014
Código do texto: T4870645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.