ALMA ENCANTADA

Levitei do meu chão
Aplainei sobre uma doce paixão
Decolei meu coração descerrado
Rumo a este amor encantado

Sua existência me envolveu
Mas quero sentir o seu cheiro
Fico a imaginar as carícias
Que um dia podemos trocar
A qualquer hora
Em algum lugar
O importante
É se permitir saborear

Vou à assertiva
Do verídico
Do transcendente
Do real
Ao encontro
Da sonhada
Alma encantada
A me completar


Ivanilton Tristão e interação de Marisearaujo 02-07-2014