Sussurros

SUSSURROS

Era criança quando um dia entrei,só e curiosa,naquela casa vazia e

esquecida no tempo.

Mas a casa não estava vazia.

Havia uma atmosfera intensa,de presenças...

Meus passos infantis ressoaram como se eu tivesse entrado numa

igreja sem ninguém.

Religiosamente invadi o espaço e senti o silêncio,a paz e a saudade

dentro dela.

Sentei-me no chão nú para ouvir suas histórias...

O Tempo parou...

~~~~~~~~~~~~~~~~

Ainda hoje guardo em mim esse momento mágico...

MAR

MAR
Enviado por MAR em 01/07/2014
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T4866006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.