" SÓ LHE INTERESSA QUE É OUTONO "

Só lhe interessa que é outono.

Quando as estrelas no alto se iluminam,

o obstinado Deus vigiava o florescer da terra.

Não era ainda primavera, ele sabia

que o outono transbordava do coração,

um cacho sumarento de uvas,

que o outono doce traz.

Ah!, se primavera fosse...

E sentia na pele o aproximar do ritmo dos anos:

o próximo inverno! Que outono estranho

no alto faz empalidecer a lua!

E o homem segue passo a passo, sem pressa.

Não há nada que ele possa esquecer,

nada existe, além do que já esqueceu.

Sem lembranças, segue em passos lentos

na espera do próximo outono e outras primaveras.