Começar O Dia a Me Inspirar

______§§_______
Se as luzes do amanhã não emitem brilho
Então serei devoto à noite
Mas com a condição de que a estrela
não suma entre as nuvens

Se a manha de primavera não tiver flores
Vou contemplar o outono
Os galhos estão secos, mas vou admirar.
as folhas mortas voando

Eu quero amar a natureza
Não importa a forma nem a beleza
Eu quero sentir a brisa no ar
E começar o dia a me inspirar.
____§§_____

(Altair Feltz)

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/06/2014
Código do texto: T4859018
Classificação de conteúdo: seguro