Prometi que iria apagar de mim.

Passeio em uma praia deserta, onde minha única companhia são as minhas pegadas na areia.

O mar beija meus pés e refresca a minha alma tão cansada das controvérsias da vida.

Estou aceitando que estou sozinho, ainda aceitando... O fato e que sou feito de carne e osso.

Sinto a brisa vinda de longe, soprar sobre meus ombros. Trazendo o cheiro da maresia... E isso me conforta de uma certa forma.

De uma forma nova que nunca senti. Acho que meus pensamentos estão se distanciando de ti...

Que bom!! Muito bom... Sinal que a cabeça está pronta para ganhar do coração!

Ao longe vejo uma silhueta aproximando de mim, curioso... Fiquei quieto, só observando atentamente essa forma.

E uma senhora, com os cabelos grisalhos ao vento... Ela também contempla o sol, que se vai no horizonte.

Em um instante esta senhora com roupas rubras, aparece ao meu lado e me pega a mão!

Concentra-se nas linhas que nela mostram o destino, e começou falar sobre este sentimento... Que estou me livrando.

Disse que essa pessoa nunca pediu pra que a amasse e que tudo aquilo foi culpa minha!

Olhei diretamente em seus olhos fixamente com um ar de indiferença. Quem e ela para dizer algo!?

Não pedi tal informação, e o que me dizia já sabia.

Então um silêncio se fez...

O barulho só vinha das ondas que quebram nas areias.

Essa senhora me olha de novo, com cara de surpresa...

Diz que essa pessoa, que agora não faz ideia do que fez, irá voltar com uma proposta.

E quem disse que estou preocupado com tal proposta?? Maldita cigana!

Do nada a sua imagem se desfaz em borboletas.. Não entendo... Me embaça a vista!

Foi ai que acordo com o despertador pulando no criado mudo.

Ufa! Foi um sonho??