Asas A Liberdade

_______§§_________
São os restos das pacíficas lembranças
Que se remetem nas minhas andanças
Eu me inovo a cada vontade
Dando asas a minha liberdade

Estou no chão, mas quero voar.
Pois sei que em pensamentos vou levitar
Dou asas a minha imaginação
Alimentando meu propósito e minha razão
____§§________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/06/2014
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T4857784
Classificação de conteúdo: seguro