Nada Está Acabado

_______§§________

Durmo em silêncio
Acordo agitado
Paro e penso
Porque estou amuado

O dia se torna denso
E eu ali chateado
Está frio e o vento
Deixa-me resfriado

Eu não sei se aguento
Estou incomodado
Continuo e tento
Nada ainda está terminado

Eu quero preciso é meu senso
Desistir, não me deixa aliviado
Vou, persisto eu venço
Nada está acabado.
_____§§____

(Altair Feltz)
 

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/06/2014
Código do texto: T4855356
Classificação de conteúdo: seguro