Quero

Quero...quero...isto aquilo e sei lá mais o quê.....

quero.....ver o mundo sorrir , a guerra acabar...

a paz regressar...

não voltar a saber, que há barcos que viram...

crianças que morrem...em busca da paz...

quero....saber meus amigos alegres felizes...

poder olhar e ver crianças sorrir...

sem fome...sem sede...

que a água potável chega a todo o lugar...

quero.... quero tanta coisa...

isto aquilo e sei lá mais o quê.....

quero saber ... que a vida afinal ...

sou eu que a defino...

quando resolvo fechar os olhos

não ver ...

quando a vida te insulta...

tu segues em frente, ignoras...

não ligas....

não mostras o que a alma grita ...

a boca cala...

quero ver o mundo sorrir

a vida mudar...o menos bom acabar

e o bom ficar....LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 18/06/2014
Código do texto: T4849645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.