Hoje

Hoje, só por hoje....,

vou deixar o meu eu voar...

ir ao encontro de mim..

de tudo que fui um dia

hoje nem a lembrança...

resta daquilo que fui...

quero alimentar a criança

que existe dentro de mim..

dar-lhe animo , dar-lhe força..

fazer com que ela não sinta

as agruras desta vida...

para que ela traga sempre

força para sorrir...

mesmo que a mulher não queira

queira apenas a menina

que vive dentro de mim...

que ela saiba brincar,

ignorar, que a maldade

que existe em gente " grande"

não deve afectar as crianças,

para que saibam amar...

dar um sorriso tranquilo

nas intranquilidades da vida...

pois nada do que vivemos...

é eterno...

deixamos a chuva passar...

a tempestade amainar..

o sol volta a brilhar..

a mulher , reaprende a amar...

com as criança que foi....LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 18/06/2014
Código do texto: T4849573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.