Minuto

A festa está animada. Crianças e jovens adolescentes ocupam a maior parte do salão, enfeitado apenas com a alegria.

Os mais velhos, bebericando em volta da piscina, rindo e jogando conversa fora.

Um murmúrio... Ela o sente de imediato.

Não é um som real, mas ela sabe.

Começa a procurá-lo. E armada com um sorriso despretensioso passa invisível em todos os cantos...

"Cadê você?"

O encontra afastado, invisível também...

Havia ousado atravessar aquele seu mundo sozinho, e se perdido.

Ela o envolve, balançando contra o corpo e fala baixinho:

"Tem pessoas que são felizes na maioria do tempo.

Tem uns que são por alguns momentos.

Nós, seremos aqueles que ficam por alguns minutos, e será o bastante."

Respiram fundo, vestem seus sorrisos e entram na casa.

A festa continua...

(Reedição)

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 16/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.