Cante a vida



Quem acredita não carece enxergar
Quem aposta não tem receio de perder
Quem salta no escuro confia na sua performance
Quem tem fé alcança o absoluto
Quem tem coragem enfrenta os absurdos
Quem cuida do espírito permanece jovem
Quem verte bondade multiplica cortesia
Quem decola sonhos escreve poesias
Tudo você pode alcançar
Basta querer  e acreditar
Confie no vigor de sua alma criança!
Cante e encante a vida
Em qualquer tom
Sem a preocupação de desafinar.
A natureza lhe agradece!
E a fonte do amor de Deus
lhe fortalece!