ARREPENDIMENTO...

Depois de uma briga ele resolve se afastar, reclama que a relação anda muito desgastante e simplesmente vai embora. Você fica triste e nem acredita que vive aquele momento... Não demora uma semana ele liga...

- Por a caso você me ligou, desculpa, não pude atender, estava em reunião...

Você dá um sorriso tímido e pergunta:

- Apareceu meu número?

Ele, não.

Em seguida você responde então não foi eu...

Ele se despede deixando a sensação de querer prolongar a conversa... Orgulhosa você não dá o braço a torcer se entrega ao silêncio enquanto ele desliga, até bater o arrependimento...