Coração em Brasa

Meu coração é brasa,

Brasa acesa sobre a grama,

Brasa que arde sobre a pele,

Brasa que queima quem o ama.

Procuro sempre novos amores,

Pois os velhos sem querer queimei,

Reviro-me pra encontrar em mim o amor,

Mas ainda não o encontrei.

A brasa acende mais a cada sopro de uma brisa,

Mas tenho certeza que um dia vira cinzas

E quando virar cinzas, de um abrigo precisarei

Aí virá em minha memória os que sem querer queimei.