Quando criança

Feliz com toda sua pureza...

A vaidade não lhe cabia.

A sinceridade ia do gesto mais belo

ao que envergonhava.

Não tinha medo da reprovação alheia,

pois o erro era não ter respeito.

Pouco lhe importava a idolatria.

Pouco lhe importava o que vestia.

Fosse festa ou feira,

qualquer coisa serviria.

Era mais insatisfeito;

não vivia de aparência.

_O que tenho não interessa!

Mais valia o que sabia.

Que saudade...

Saudade de quando eu era

um Ser Humano de verdade.

Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas
Enviado por Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.