Menina-mulher

Jeito de garota, com a mente evoluída,

querendo saber qual é o sentido da vida,

calma por fora e elétrica no olhar,

querendo sempre curtir a vida, evitando se apaixonar

como a beleza de Narciso, seu sorriso é apaixonante,

seu jeito é meio tímido e seus cabelos deslumbrantes,

quando cai a noite, não deixa de admirar o luar

pensando nas coisas da vida e que rumo deve tomar.