Mentes Reversíveis

O mar tem seus dias de calmaria, mas também tem seus dias de revolta, as ondas podem assustar em mar aberto, mas no litoral elas só vão e voltam.

Os ventos podem trazer alívio, paz e alegria, como também podem trazer, tristeza, dor e agonia.

Palavras podem acalmar, passar segurança e aconchegar, assim como podem destruir, corroer e machucar.

Pensamentos podem fazer de você um herói, um sábio... Ou até mesmo um vilão, um sádico...

Assim como os fenômenos naturais, a mente dos seres humanos pode mudar constantemente. Aí é que está a dificuldade de outras pessoas entenderem a gente.