Mundo da Lua

Nunca entendi porque sou tão apaixonado pela lua,

No mundo inteiro, nunca vi beleza maior que a tua,

No teu perigeu, minha felicidade é infinita,

No teu apogeu, minha tristeza é quem grita,

Desde criança ficava ansioso esperando a noite chegar,

Meus olhos brilhavam ao ver ela brilhar,

Gosto de ver o teu reflexo no mar,

E marco o calendário durante todo o ano, esperando o eclipse chegar.