Autoajuda

Preso, olhando da janela desse cubículo,

Eu vejo o quanto esse mundo está ridículo.

Todos os dias são exatamente iguais, nada muda,

Fico aqui nessa janela implorando por ajuda.

Lá fora passam conhecidos,

Lá fora passa família,

Lá fora passam amigos,

Mas não movem um dedo pra me ajudar,

Tudo que me dizem é "está precisando desabafar?"

Mas pra que? Será que é pra dividir o peso do meu sofrimento?

Não, é pra satisfazer a curiosidade do que eu passo aqui dentro.

Uma coisa eu aprendi, se eu ficar pedindo ajuda eu vou ter um problema grave,

E se eu quiser sair daqui, tenho que parar de fazer isso e procurar a chave.