Pensamento amistoso



Dia dos Namorados...
Dia esperado, de encontro, ou desencontro.
Dia tão bonito seria, seria sim!
Se você me dirigisse um sorriso, Benjamim.
Que pena esse dia se foi, se foi, enfim...
E você sequer ligou pra mim.

Oh! Meu adorado, meu tesouro...
Meu amor, estimado professor.
Queria estar agora com você,
mas você se encontra atado,
Resignar-me com a esta dor é o meu fragor.
Hoje ,  a noite será sem estrelas, sem luar,
sem amores... só dores...
Mais um dia, uma semana, meses... sem lhe ter
- que desventura!
Por Deus, me responda:
- Até quando durará esse  meu pranto?
Vivemos por enquanto das lembranças...
De um encontro, de um  desejo, de um carinho afetuoso,
Mas  tão distante de um abraço  e de um beijo bem gostoso
Com a voz embargada pelo pranto, inutilmente ,entoo um canto:
Onde  quer que esteja, por favor, me eleve um pensamento amistoso.
Feliz dia dos namorados a todos os leitores do recanto