MOMENTOS NOBRES

As alegrias veem chegando mais rápidas e,
posso até dizer, mais singelas.
Respiro sinceridade.
Meus abraços são mais longos, mais sentidos;
Os momentos são mais intensos e busco torná-los
eternos.