Aos Olhos de uma Criança

Parei por um segundo e olhei nos olhos de um garoto pobre,

Vi que aquilo era um espelho, esse espelho refletia um coração gigante e uma alma nobre.

Resolvi conversar com aquele garoto e percebi que era um garoto sonhador,

No seu sonho estava incluso acabar com a fome e que todos nós fossemos tratados com amor.

Era apenas uma criança, uma inocente criança, que me fez acreditar que nelas estavam a esperança.

Era apenas uma criança, uma criança inocente, que dali a poucos anos seria infectada pelo egoísmo da gente.