SOU BARCO........

Sou barco à deriva sem ter porto

num mar de emoções.

TU

o timoneiro, sem sabermos,

não tens o leme,não governas.

ando ao sabor dos ventos e mares,

confundes-me já não sei qual o meu norte.

mas sei...

Que me perco na noite dos teus olhos

me encontro nas ondas dos teus braços

luto sem saber ao certo

chega a bom porto.

Fascina-me...

a duvida ,a incerteza

tento equilibrar-me sem partir

as amarras do sentir...

Luto , tentando encontrar

no teu apoio,

no teu sorriso,

o mar de ternura que eu preciso

bj. lu

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 10/06/2014
Código do texto: T4839113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.