Venha se queimar

Ele que era todo mistério enfeitiçou minha alma e roubou meus sentidos, era impossível resistir o olhar de canto de olho que me lançava...

Sorri docemente misteriosa e o chamei para mim apenas com a alma.

Ah moço bruxo, o que fez com meus pensamentos?

Como posso dormir agora sem sonhar os seus sonhos?

O vinho doce aquece meu corpo, e já não posso mais resistir ao seu charme sedutor...

Venha até a mim e me tire para dançar!

A magia se encarrega dos sono dos mortais nas mesas ao lado, e seremos apenas nós dois a bailar entre as mesas deste lugar...

Venha e se perca nos olhos negros dessa bruxa que ama brincar com fogo.

Venha e me roube o coração e o meu amar...

Venha me queime e venha se queimar!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/06/2014
Código do texto: T4838536
Classificação de conteúdo: seguro