Trinta e oito anos e Nenhum Problema Resolvido.

38 anos e nenhum problema resolvido!..., sequer interposto... (parafraseando...).

38 anos com muito gosto..,. a face pálida... a barba esbranquiçada, meio torto... meio cambalido (meio 'louco', como dizem por aí), os dentes amarelecidos devido ao tabagismo maléfico, a calvície endêmica e os óculos escondendo o 'escuro' do céu azul... 38 anos bem vividos! A propedêutica... Estou aí, aqui, acolá, seus feladaputas, mesmo para o que não der e o que não vier...

Na verdade eu sou um veículo de transporte, um receptor, causador e solucionador de problemas e dores, não um ser humano qualquer (lembrando que tudo não passa de literatura e que qualquer relação com a realidade é mera coincidência).

Você conhece as pessoas... nas ruas... e elas são outras quando no recanto de seus lares, diante o computador, numa 'rede social', a computar suas dores, fragmentos e fingimentos... suas desilusões em forma utópica de 'cães felizes'..., um cão ainda não atropelado numa via pública mal asfaltada! É um 'alter ego', certamente...Algo traumático..., meio que subliminar, mas suportável!

Aliás, tudo na vida, enquanto não houver morte (já que ambas não se encontram), é suportável! O problema é a privação, a limitação de direitos, tão imposta em papeis que sequer serem para limpar bosta...) É isso aí...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/06/2014
Código do texto: T4838419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.