Inocente criança



Como o rio serpenteia as encostas
A procura do mar
Como a terra seca anseia pela doce
Melodia da chuva
Como as gélidas madrugadas
Aguardam o perfume e o calor da primavera
Como o sincrônico bailar das borboletas
Remete-me ao teu cinestésico abraço
Assim como o casulo se fecha
Na expectativa de nova vida gestar
Assim navego por caminhos de sonhos,

De encontros inusitados,
que me levem a desabrochar.
A inocente criança que,
Em germe, ainda vive em mim.