POR AÍ...

Assim eu digo, assim eu sigo.
Por aí...
Depois do acontecido, vou indo
há muito tempo, sem lenço
aproveitando e até dizendo,
também, sem documento,
com o vento batendo e ardendo,
por essas vias vazias e nuas,
quem sabe até cruas, no sentir.