BRASIL DO MUNDO

Brasil o celeiro do mundo...

Brasil que sabe abrir os braços

À todos que por aqui chegam!

Brasil terra das pessoas que sabem sorrir...

Independentes de serem ricas ou não!

Brasil da solidariedade e da injustiça...

Brasil de um povo guerreiro e sofredor...

Brasil das corrupções sem fim!

Brasil da esperança que ainda há...

Brasil das belezas naturais mil...

Brasil dos craques da bola, natação,

volei, tênis, formula 1 e tantos mais...

Brasil da cultura rica e pouco valorizada...

Brasil, minha Pátria amada gentil...

Por mais que falem mal de ti,

eu quero te dizer : Eu te amo meu Brasil!

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 05/06/2014
Código do texto: T4833755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.