FELICIDADE

“” Um dia vamos passear no parque e o tempo não passará

Será uma linda manhã de outono

E tudo quanto dissermos, assim será

Nenhum amor, nenhuma dor nos cairá.

Um dia vou ser tão feliz, que vai ser difícil me aturar.

Vou por ai a espalhar sorrisos, alegrias e amor.

E todos que me encontrarem terão certeza

Que mesmo diante de todo infortúnio... Eu sou feliz.

Serei repleto de tanta felicidade

Que até o vento soprará como brisa

Nesse crepúsculo bendito que vem da experiência

Numa essência capaz, de me fazer sonhar.

Sonhos bons.

E não haverá fim

Pois de tudo que a felicidade trouxe

Veio a certeza que foi como eu quis

E agora pleno, posso dizer... Eu sou feliz. ””