" AS COISAS "

As coisas, antes de serem elas mesmas,

continuam no caminho do que serão.

Antes, esboçam-se, como uma ideia primitiva.

Um arco-íris, antes de ser um alo de luz,

é um pensamento vago de Deus

entre dois rios iluminados.

Antes vem o irracional, depois chega a promessa:

No anzol terá um peixe, na ponta do lápis um poema

e na ponta da língua a promessa da palavra.

Dentro do coração tem a disposição de amar.

Que farei na espera do amanhecer?

Talvez sonhar?