Prosa poetica

O beija flor anda de conluios

Com as minhas jardineiras

Passa a manhã inteira sugando

As minhas roseiras.

Nilópolis, 03/06/2014.

Interação:

Irlene Chagas.

Se o beija flor suga tuas rosas

Sem dúvidas algum mel elas têm

E as jardineiras se sentem poderosas

Porque desejam ser amadas também...