REVOLTA

A vida ensina duramente a cada

passo in-falso na caminhada

e é tudo controlado pelo invisível,

a força cósmica...

o Mundo é uma roda gigante que

gira..gira..gira...

hoje tu estás no cume da montanha

e eu preciso de ti,

mas amanhã, quem sabe, talvez és tu

quem precisará de mim...

quem sabe aliviar a queda...

pois ela vem vertiginosa...

ferindo...

estraçalhando...deixando marcas...

Sentada na beira da estrada da vida

na minha solidão

observo o vazio dos sonhos que nutri e

os quais nunca realizei...

muitas coisas na minha vida aprendi..

muitas lágrimas derramei...

meu coração partiu-se muitas vezes

em fragmentos e sangrou

A verdade da vida me ensinou

outras o tempo duramente me fez esquecer...

Não penses que poderás ferir,enganar,

mentir,destruir

sem que a justiça do sobrenatural

caía sobre ti...

Temeis...não serão perdoados os ultrajes

o flagelo,a vergonha a tortura

de uma alma inocente

que nunca fez mal a ti...e eu

sem medo no fim do caminho

apenas calçada pela fé encontrarei o meu "eu"

E no fim não importarão as privações,

as humilhações

as lágrimas derramadas desde que

cada passo dado tenha sido em consciência

um passo certo..

no ultimo alento..serei genuinamente eu!

(escrito em 24.09.2010)