SUA AUSENCIA.

No silencio da noite tudo se torna mais triste e sombrio.

Os pensamentos se movimentam com a velocidade do vento me deixando assustada e com medo.

A solidao do meu quarto contribue para que a minha alma povoada de tristeza,faca com que meus olhos se encham de lagrimas e eu choro copiosamente pensando em nos dois.

Sinto demais a sua falta ao meu lado,do som da sua voz sussurrando palavras de amor em meus ouvidos,e da sua presenca,que mesmo estando tao longe se faz tao forte quando estamos juntinhos !

E surreal este amor q sinto em meu coracao,um sentimento inexplicavel e tao forte por alguem que esta tao distañte.

Mas o amor nao se explica,ele surge em nossas vidas com a suavidade do cantar de um passaro,e ao mesmo tempo com a agressividade de um furacao,que por onde passa deixa sua marca para sempre.

Ty amo demais,Vc e o grande amor da minha vida !!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 31/05/2014
Código do texto: T4827206
Classificação de conteúdo: seguro